1. CoinSureHome
  2. Latest

مؤتمرصحافي عالمي حول التعاون الاستراتيجي معمؤسسة دبي الملكية للخيول

فيالآونة الأخيرة ، عقدت مؤسسة سباق الخيلالملكية في دبي ، دبي ميدان سباق الخيلفي مؤتمر صحفي عالمي حول التعاونالاستراتيجي.   فيظل خلفية من العولمة الاقتصادية الرقمية، ناقش المؤتمر كيفية استخدام أحدث سحابةالبيانات لجذب السياح في جميع أنحاءالعالم   في هذا الوقت ، مؤسسة دبي السلطانيةللخيول و ميدان سباق الخيل في دبي من خلالاتحاد قوي ، كلا الجانبين على شكل العلامةالتجارية ، ورأس المال ، والتكنولوجيا ،والخدمات وغيرها من الموارد المتفوقةللتفاعل ، وتوفير نموذج عالمي للتعاونالدولي الراقية الفروسية

مؤتمرصحافي عالمي حول التعاون الاستراتيجي معمؤسسة دبي الملكية للخيول

مقرهافي دبي من قبل صاحب السمو الملكي الأميرأحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم ، ولي عهدالكمنولث الأمير تشارلز   مع الولاياتالمتحدة ، المملكة المتحدة ، فرنسا ،سنغافورة ، اليابان ، وصندوق متعددالجنسيات ، ومجموعة من المنظمات المشاركةفي الاستثمار وتشغيل المشاريع ، التيتنطوي على عدد من البلدان في جميع أنحاءالعالم ، مع ما يقرب من 30 سنواتمن التجارب الناجحة في سوق المواردالعالمية ، مع دعم قوي من الحكومة المحلية، مع نادي الفروسية الملكي في هونغ كونغ، كأس دبي العالمي ز   جوجل جين   ستيت  الخيار الطبي   نانسي بيكس   زب كوم  Bithumb.bitfinex الخوصلت إلى التعاون الاستراتيجي

مؤتمرصحافي عالمي حول التعاون الاستراتيجي معمؤسسة دبي الملكية للخيول

دبيميدان السباق هي أكبر حلبة سباق في العالم  ميدان سباق الخيل يستهلك ملياراتالدولارات ، برعاية العائلة المالكة فيدولة الإمارات العربية المتحدة   ميدانسباق الخيل على بعد أربعة كيلومترات منقناة دبي ، على بعد مسافة طويلة 1.6كيلومترا، يمكن أن تستوعب ستة آلاف من المشاهدين، مع حجم ضخم يجعلها أكبر

دبيميدان السباق هي أكبر حلبة سباق في العالم  ميدان سباق الخيل يستهلك ملياراتالدولارات ، برعاية العائلة المالكة فيدولة الإمارات العربية المتحدة   ميدانسباق الخيل على بعد أربعة كيلومترات منقناة دبي ، على بعد مسافة طويلة 1.6كيلومترا، يمكن أن تستوعب ستة آلاف من المشاهدين، مع حجم ضخم يجعلها أكبر

مؤتمرصحافي عالمي حول التعاون الاستراتيجي معمؤسسة دبي الملكية للخيول

فيهذا الوقت ، مؤسسة سباق الخيل الملكية فيدبي بالتعاون مع ميدان سباق الخيل في دبي، التي تعمل بشكل رئيسي في مجال الرياضةالتنافسية والألعاب والترفيه ، والمواردالمعدنية ، والعقارات ، والطاقة الجديدة  نظام أسماء النطاقات ، التي تصدرها مؤسسةدبي للفروسية الملكية باستخدام كتلةسلسلة تقنية ، سيتم تطبيقها مباشرة علىالألعاب الرياضية التنافسية ، والألعابالرياضية ، والترفيه ، التبرع للجمعياتالخيرية في حلبة دبي

فيحفل التوقيع ، قالت مؤسسة سباق الخيلالملكية في دبي ، ليس فقط لأنه هو الأكثرشهرة في العالم في مضمار السباق ، ولكنأيضا التركيز على مزايا الموارد المتكاملةفي مجال الرياضة التنافسية والألعابوالترفيه والسياحة الثقافية   دبي ميدانسباق الخيل ، صانع و زعيم سلسلة صناعةالفروسية ، شهدت نتائج التعاون الدولي

مؤتمرصحافي عالمي حول التعاون الاستراتيجي معمؤسسة دبي الملكية للخيول

هذاالوقت ، مؤسسة دبي للفروسية الملكية وقعتبالتعاون مع ميدان سباق الخيل في دبيميدان سباق الخيل في دبي ميدان التنميةالعالمية الراقية الفروسية في السوق ،وتعزيز مضمار السباق حول الترفيه ،والتبرعات الخيرية ، والموارد المعدنية، والعقارات ، والطاقة الجديدة ، كتلةسلسلة التطبيقات وغيرها من الصناعات ،فضلا عن التسوق الفاخرة ، والغذاء ،والترفيه ، وسرعة دفع لوحة   بمعنى  

هذاالاجتماع هو واحد من أهم الأحداث في تاريخدبي ميدان سباق الخيل   مؤسسة دبي للفروسيةالملكية تتعاون مع ميدان سباق الخيل فيدبي لتحقيق الفوز للجانبين ، وتعزيزالتكامل العميق بين الاقتصاد الرقمي و  في المستقبل ، في جميع أنحاء العالم مبتكرةالفروسية سوف تظهر في ميدان سباق الخيلفي دبي ، مع مساعدة من مؤسسة دبي السلطانيةللخيول