1. CoinSureHome
  2. Latest

Соединив экологию блокчейн-приложений, разработка Noki Swap и лаборатории ERA-Kaspersky достигла поэтапной победы

Прошло некоторое время с тех пор, как Noki Fund объявил о совместных исследованиях и разработках высокопроизводительной децентрализованной транзакционной технологии с российской военной лабораторией ERA-Kaspersky и способствовал разработке децентрализованной финансовой платформы для всей отраслевой цепочки. Инвестор Noki г-н Ван сказал: В настоящее время технические исследования Noki и лаборатории продвигаются очень гладко, и достигнуты поэтапные результаты.

Соединив экологию блокчейн-приложений, разработка Noki Swap и лаборатории ERA-Kaspersky достигла поэтапной победы

 

Команда технологических исследований и разработок в сочетании с самой популярной моделью DeFi в финансовой сфере запустила концепцию Token и поддержала использование этой функции в виде встроенного контракта. Благодаря этой мере токенизации финансовая платформа стала широко применимой, а эффективность обращения капитала повысилась, так что децентрализованная финансовая платформа всей отрасли Noki свяжет экологию приложения DeFi для достижения глубокой интеграции и продвижения новой ценности платформы.

 

Алгоритмическая модель процентной ставки, основанная на соотношении спроса и предложения информации и руководящих показателях инвестиционной процентной ставки. На основе экологической модели DeFi Ноки и команда лаборатории построили модель кредитования пула ликвидности с помощью собственных токенов упаковки.Инвесторы могут предоставить стратегию залога ликвидности, предоставляемую платформой.

 

В частности, система преобразует сложные стратегии залога и ликвидности в простые смарт-токены с помощью смарт-контрактов, упрощая процедуры инвестиционных операций для инвесторов и максимизируя возврат инвестиций. Его также можно рассматривать как свободно плавающий токен. В высоколиквидном межсетевом пространстве токен может быть быстро и эффективно переведен в кошелек пользователя и может использоваться в качестве обеспечения для заимствования. Чтобы

 

В настоящее время основатель российского фонда Noki Fund USM Holdings Алишер Усмано учредил. Zhen Fund, Sequoia Capital и известный пекинский инвестор г-н Ван и жена его знаменитого актера - все они владеют акциями, и на рынок выходит сильный капитал. Углубленные технологические исследования и разработки децентрализованной финансовой платформы всей отраслевой цепочки обеспечили чрезвычайно мощную движущую силу для взрыва рынка.

 

Кроме того, Noki, продукт Open Finance, совместно разработанный Noki, прошел сторонний аудит кода смарт-контрактов и недавно был развернут во всем мире. Noki будет лидером в области зашифрованных активов, создавая низкие комиссии за транзакции, полные смарт-цепные контракты и ускоряя транзакции, чтобы повысить эффективность движения капитала и уменьшить проскальзывание транзакций.

 

Noki создаст царя ликвидности в области открытых финансов с помощью межсетевого шлюза активов, универсального центра управления активами, многоцелевого обеспечения ликвидности в цепочке, платформы для торговли синтетическими активами / бессрочными контрактами и децентрализованной системы управления сообществом для создания глобального Первая высокопроизводительная децентрализованная торговая платформа.